0人加入学习
工作室项目:Python金融理财的广告牌精准投放
价格 免费
会员免费学
课程介绍

  随着我国经济的快速发展,人们生活水平提高、收入大幅增加,个人对所增加的财富如何进行更好的管理和运用,越来越成为人们所关注的焦点。而且近些年,众多金融理财平台的兴起和快速发展以及众多个人投资理财产品的推出,也表现出人们渴望通过金融理财产品实现资产的合理配置和财富的增值、保值。

  然而,现实生活中往往存在着信息不对称的现象,使得这些对理财感兴趣的客户群体无法及时获取金融理财方面的相关信息,而且金融理财的相关企业也难以精确定位目标客户群的活动范围和区域,无法对这些潜在的需求客户进行个人投资理财产品的精准投放。另外,传统的广告投放往往是漫无目的的,或者是挑人流量众多的商圈地域进行投放,但其针对的客户群体广泛且并非是有价值的目标客户,其投放广告的目标客户的精准度低必然导致广告投放开销大,营销效益低。

  所以,寻找对理财感兴趣的潜在客户群体的热门聚集地,从而进行金融理财信息以及个人投资理财产品的精准投放,对于金融理财企业来说尤为重要,不仅能够提升金融理财公司的广告效益,降低其广告投放的成本,还能通过对潜在需求客户的精准广告投放达到最大化的营销价值,从而实现公司业绩。

  “Python金融理财的广告牌精准投放”是泰迪科技专门为高校在校学员设计的一套实训项目。本项目综合了Python数据分析、数据可视化、智能推荐等技术。

  本项目首先探索数据总体的分布情况,然后根据业务问题从不同维度分析数据。

  通过相对较短的时间内完成一个数据挖掘中最基础最常见的任务,向学生展示数据分析应用中的分析流程,使学生对数据分析在现实中的应用有一个整体的了解和掌握。通过本项目的学习,学员不仅能够掌握主流的数据挖掘方法,同时还为从事数据挖掘相关工作累积了数据分析项目的方法、流程和经验。

  本项目采用“技术顾问”+“项目经理”+“学员”的团队组织模式,以完全企业化的方式与学生进行交流。学员在项目进行中,能熟悉企业的工作环境,在规定时间内完成项目需求、提升专业技术、锻炼团队协作能力与沟通能力。

前置课程:Python编程基础、Python数据分析与应用、Python机器学习实战

授课教师

泰迪 卢毅

课程特色

下载资料(2)
作业(9)
图文(1)

学员动态

还没有动态