184人

大数据分析师(高级)培训班

价格 1599.00元
班级有效天数:92天

‖ 课程概述

       大数据分析师是在不同行业中,专门从事行业数据搜集、整理、分析,并依据数据做出行业研究、评估和预测等工作的。与传统的数据分析师相比,大数据分析师要学会打破信息孤岛利用各种数据源,在海量数据中寻找数据规律并发现数据异常。负责大数据数据分析和挖掘平台的规划、开发、运营和优化;根据项目设计开发数据模型、数据挖掘和处理算法;通过数据探索和模型的输出进行分析,给出分析结果。

‖ 证书介绍

       “大数据分析师”职业技术考试面向信息技术行业数据分析从业人员,课程旨在培养其精通大数据分析方法和大数据分析工具,能从业务理解、数据理解、数据准备、建立模型、模型评估、模型优化等多个操作环节中挖掘数据潜在价值,能够帮助企业更清晰地了解内部现状和外部竞争环境、了解目标客户,从而做出风险评判和决策,提高企业盈利的能力。本课程共设三个等级,分别为:初级、中级、高级。

‖ 学习目标

1、掌握大数据平台的软件安装和环境配置技能,能独立完成搭建和部署工作。

2、掌握大数据处理、大数据分析与挖掘的相关技术,培养解决实际问题的能力,提升自身实践能力。

3、能够理解业务目标,并能将业务目标初步转化为技术与应用问题,能结合具体技术进行初步目标实现。

 

‖ 课程特色

结构合理,体系全面——有知识讲解,合理设置了核心理论部分,全方位科学助力你的技术应用能力提升!

资深团队,品质保证——主讲人团队来自国内领先的大数据挖掘培训平台——广东泰迪智能科技股份有限公司,具备丰富的培训经验和项目实践经验,品质值得信赖。

资源全送,即学即用——核心理论部分,相关代码、PPT、素材全部赠送!

‖ 课程大纲

 

阶段 课程名称
基础知识 职业道德
大数据理论
大数据平台管理 软件安装与环境配置
大数据处理与应用 ETL数据处理
图像数据处理
文本数据处理
语音数据处理
大数据分析与挖掘 机器学习实现
深度学习实现
模型评价与预测